Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общижитие » Часть Аринки

Часть Аринки

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

-Ладно- он да же поднял уши, для него прогулка с ней была как рай
- Ну тогда, пошли. Одевайся. - сказала Арина, надела свитер, пальто и обула сапоги. - Сейчас на улице холодно.
Когда Ежевика оделся они ушли.
>> центр парка(создай тему и первым отпишись, а то лень одалела XD)

0

42

Он ушёл с ней

0

43

Они пришли в двоём и Ежевика спросил
-Мне уходить?

0

44

-Мне уходить?
- Ну, как хочешь... Спасибо тебе, за такое чудесное утро!

0

45

-Незашто- он подошёл бли же ив первые поцеловал её но не долго естественно по обычному и отошёл на шаг, слегка шокированый своим поступком и он подумал
"Ну вот за чем я это сделал могу сей час её вобще потерять"

0

46

-Незашто- он подошёл бли же ив первые поцеловал её но не долго естественно по обычному и отошёл на шаг, слегка шокированый своим поступком и он подумал
Аринка удивлённо, даже немного ошарашенно посмотрела на Ежевику потом она подошла к нему и резко подняла правую руку, можно было подумать, что она собралась дать подщёчену смелому коту. Но она положила ему руку на плечо, потом вторую и так же го поцеловала, только на секунд десять дольше.
- Если бы ты знал, как я этого жада, - прошептала она одними губами.

0

47

-А я боялся обиды- он обнял её и он сново поцеловал её

0

48

-А я боялся обиды- он обнял её и он сново поцеловал её
- Как и все глупые коты, - она шутливо пощекотал его хвостом в районе бедра. - А ты не такой трусливый как все коты. Или ты просто делаешь, а потом уже думаешь?

0

49

- К интуиции привык- он обвил её хвост своим -Не думать не надо не напрягаться с тяжкими мыслями в голове- он подмигнул и сказал- Может наконец войдём в комнату хотя бы- он улыбнулся

0

50

- К интуиции привык- он обвил её хвост своим -Не думать не надо не напрягаться с тяжкими мыслями в голове- он подмигнул и сказал- Может наконец войдём в комнату хотя бы- он улыбнулся
Аринка кивнула. она зашла и сняв пальто повесила её на вешлку.
- Спасибо ещё раз, - она улыбнулась. - Увидимся завтра на зачёте.

0

51

-Да спать пора, пока- он улыбнулся и махнул на пращанье, дверь за ним закрылась и он пошёл в свою часть комнаты

0

52

Привет Ари! - сказала она даже не постучавшись вошла в комнату .-Как дела ? У меня для тебе подарок !
Сандра показала её рисунок .
Ну что нравится ???-спросила она .

0

53

Привет Ари! - сказала она даже не постучавшись вошла в комнату .-Как дела ? У меня для тебе подарок !
Ну что нравится ???-спросила она .

- Очень, Сандра, - они кивнула и зевнула. - Ты отлично рисуешь. Ты и так самая лучшая и честная подруга.

0

54

Один минус: котов маловато !-сказала она .
Сандра боялась злости подруги ведь она видела её и Еживику ...

0

55

Один минус: котов маловато !-сказала она .
- Мне мама говорила, что много котов рождается к войне... - пожала плечами Ари. - Но ты не волнуйся, рано или поздно ты найдёшь свою второю половинку. А тебе хоть кто-то нравится?

0

56

Кошка внимательно посмотрела на подругу .
Ну просто симпатичен Джек ...-сказала Сандра .

0

57

Ну просто симпатичен Джек ...-сказала Сандра .
- Тогда тебе не повезло, насколько я его знаю,могу сказать тебе одно - он врядли когда-либо решит женится... А знаю я его хорошо, поверь мне.
Аринка сочуственно обвила подругу хвостом.
- Но можно попробовать... Можешь сделать что-то, что эму очень понравится и он тебя отценит...

0

58

Ну ... И что ?-спросила она и вскочила .
Сандра стукнула ногой по полу .

0

59

Ну ... И что ?-спросила она и вскочила .
- Ну, зачем так резко? Он например стихи пишет и картины рисует, у него ими весь дом завешан. Ещё он частенько по ночным клубам шатается...

0

60

Да по клубам я тоже люблю ходить !-сказала она -Как нибудь встретимся! мне пора ещё не подготовилась к урокам

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общижитие » Часть Аринки