Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общижитие » Часть Аринки

Часть Аринки

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

В этой части большой комнаты стоит кровать аринки, радом с кроватью небольшая книжная полка, и стол с компьютером.

0

2

Аринка давно проснулась она сидела в комьпьютере, готовилась к контрольной.

0

3

Анчи медленно прогуливался по коридору,как вдруг услышал резкий стук по клавиатуре..Неуж то здесь кто - то встаёт так рано!? - улыбнулся про себя Чо и решил зайти к одной из студенток..
*тук - тук*
Раздался резкий стук в дверь..
- К вам можно войти?

0

4

- К вам можно войти?
- Можно, - ответила Аринка.

0

5

- можно - послышалось из комнаты.
Кот приоткрыл дверь слегка скрипя заслонками.Снова резкий звук клавиатуры обрушился на его слух,но он уже перестал так бить в мыслях..
- Вы одна из "обитателей этого общежития? - спросил кот и посмотрел на студентку..

0

6

- Вы одна из "обитателей этого общежития? - спросил кот и посмотрел на студентку..
- Да, я Арина, а вы кто?

0

7

- Я один из местных квартирантов..Пришёл рисовать,заслышал треск клавиатурных кнопок и понял что вы не спите..Я художник и люблю рисовать,а потому решил найти кого - нибудь,кто согласился бы попозировать мне..

0

8

- Я один из местных квартирантов..Пришёл рисовать,заслышал треск клавиатурных кнопок и понял что вы не спите..Я художник и люблю рисовать,а потому решил найти кого - нибудь,кто согласился бы попозировать мне..
- Ох, ну это всё так для меня не обычно... - заметила Арина. - Но почему бы не попробывать, когда ещё будет такй шанс?

0

9

Ежевика заходит и говорит
-Привет Аринка- он улыбнулся и сел рядом на пол-Привет тя как зовут- он спросил это у кота

0

10

- Чтож отлично.. - улыбнулся он Аринке,а потом перевёл взгляд на вошедшего кота.. - Я Чо - поздоровался с новоприбывшим Анчи и весело улыбнулся обоим..

0

11

Ежевика добавил
-Я то же художник будешь для двоих позировать- он подмигнул Аринке

0

12

Аринка растерялась, но потм улыбнулась и кивнула.

0

13

Кот снял свой небольшой ранец и достал небольшой альбом.Потом он высунул от туда небольшой кусочек уголька и начал рисовать.
Вот и появились первые очертания.Лицо получилось очень необычным..Кот добавил туда ошейник с пёрышками и вышло даже лучше..
Далее стали поялвяться очертания тела,сначала ноги,а потом и грудная клетка..

0

14

-А когда?- Ежевика как всегда задавал вопросы, лучше б ему их не задавали а то дисертацию устно получат.

0

15

Ежевика взял с полки своего угла альбом и карандаши, портрет получился да же отличный, было как на фотографии, правдо добавлено эфекта с фоном, всё было отлично.Он повернул альбом Аринке и спросил
-Ну как?

0

16

Аринка продолжала неподвижно сидеть и улыбаться.
"Сегодня мне точно везёт!" - радостно подумала кошка.

0

17

Анчи наконец закончил.Его картина была на фоне звёздного неба..кошка лежала на траве и вверху показались мелкие точки..звёзды..
потом кот решил добавить туда её возлюбленного и подкинул силуэт Ежевики,имя которого нечаячнно услышал..

0

18

Ежевика довольно сидел на полу и держал в руках альбом который у же убрал
-Аринка чем сёдня займёмся?

0

19

Когда коты закончили, Аринка поднялась с кровати и поправила причёску.
- Спасибо большое, но мне нужно готовится к зачёту... - вздохнула она.

0

20

Ежевика предложил:
-давай помогу в Италии я не только рисованием занимался, но и науки изучал, кстате поэтому я одни пятёрки и получаю- он пошёл

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общижитие » Часть Аринки