-давай помогу в Италии я не только рисованием занимался, но и науки изучал, кстате поэтому я одни пятёрки и получаю- он пошёл
- Спасибо, не стоит, я сама справлюсь, - улыбнулась кошка.
Часть Аринки
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться212010-01-24 21:29:13
Поделиться222010-01-25 04:47:55
-Эх ну ладно, я просто у же давно к зачёту готов делать не чего- он сново сел на пол
Поделиться232010-01-25 07:30:21
-Эх ну ладно, я просто у же давно к зачёту готов делать не чего- он сново сел на пол
- Ты не думал о том, что бы свои картины на выставки отправлять? Уже много народу в городе видели твои картины, но они не знают кто их рисовал.
Аринка сново села за комп и стала искать материалы.
Поделиться242010-01-25 12:23:22
-нет не думал, мне ещё рано об этом думать у меня к ко всему способности есть от Музыки до Агента- он сел на пуфик - И к стате ищи в интеке матеьрял под названием Лживые люди тебе все знаменитые гении и президенты покажутся- он сам всегда искал матерьялы с разными названиями не подходящими к нужному матерь ялу, но там всегда выпадало нужное
Поделиться252010-01-25 14:20:32
- Ежевика,Аринка права,тебе следует выставить свои картины..могу ли я пригласить вас всех к себе после вашего зачёта? - спросил кот..
Картина Ежевики ему очень понравилась,но в этом не хватало красок..чуть - чуть голубого и розового с персиковым..
Поделиться262010-01-25 14:47:39
Не знаю.- он посмотрел в сторону своего рисунка и сказал- Вот бы красок, а ладно куплю по дороге домой.- он как всегда мог говориь сам с сабо в слух, у него была такая привычка всегда говорить всё что думает.
Поделиться272010-01-25 17:24:27
- Ежевика,Аринка права,тебе следует выставить свои картины..могу ли я пригласить вас всех к себе после вашего зачёта? - спросил кот..
- Ну окнечно, я обязательно приду, - улыбнулась девушка-кошка, и набрала в компе то, что сказал Ежевика.
Поделиться282010-01-25 18:16:55
Ежевика подошёл к ней и сказал
На вопрос семь можно ответив так, найди раздел "Семь главных лгунов мира" и переделай матерьял как будто они великие люди, добрые и хорошие и тому подобное, запиши на листок и выучи, а все остальные ответы можно найти в этом маленьком сочинение- он указал пальцем на заголовок "Семь главных лгунов мира" не касаясь экрана
Поделиться292010-01-25 18:29:08
На вопрос семь можно ответив так, найди раздел "Семь главных лгунов мира" и переделай матерьял как будто они великие люди, добрые и хорошие и тому подобное, запиши на листок и выучи, а все остальные ответы можно найти в этом маленьком сочинение- он указал пальцем на заголовок "Семь главных лгунов мира" не касаясь экрана
- Спасибо, - Аринка улыбнулась, и начала вбивать в поисковике всё, что надо. - Откуда ты узнал?
Поделиться302010-01-25 18:35:19
-Просто я помыслил что когда ты набираешь о человеки в положительно тебе выдают лишь кроху матерьяла который не подходит, а если отрицательно набрать то получаешь цельный доклат- он это сказал сжато на самом деле он хотел сказать очень много но боялся утомить и продолжил- А поскольку все вопросы связанны с этими семи президентами я искал про них как про лгунов, был как то в городе о них так и отзывались- он сказал последнею фразу задумчиво
Поделиться312010-01-25 18:42:01
-Просто я помыслил что когда ты набираешь о человеки в положительно тебе выдают лишь кроху матерьяла который не подходит, а если отрицательно набрать то получаешь цельный доклат- он это сказал сжато на самом деле он хотел сказать очень много но боялся утомить и продолжил- А поскольку все вопросы связанны с этими семи президентами я искал про них как про лгунов, был как то в городе о них так и отзывались- он сказал последнею фразу задумчиво
- Мне кажется, только двое из них нормальные, а отальные жадные и противные.
Поделиться322010-01-25 18:51:13
-Я знаю о ком ты о Симоконе и о Джинку Хвосте у них обоих есть семья о которой они заботятся.- он замолчал "Стоит или нет говорить а ладно расскажу"- Я в друзьях у Симокона, он о бомне заботится так сказать так что о нём у меня ужастно много информации и благодаря тому что у него Джинку хорошие отношения я то же немного знаю- он запнулся увидев как она на него смотрит.
Поделиться332010-01-25 18:57:34
-Я знаю о ком ты о Симоконе и о Джинку Хвосте у них обоих есть семья о которой они заботятся.- он замолчал "Стоит или нет говорить а ладно расскажу"- Я в друзьях у Симокона, он о бомне заботится так сказать так что о нём у меня ужастно много информации и благодаря тому что у него Джинку хорошие отношения я то же немного знаю- он запнулся увидев как она на него смотрит.
Аринка с искреннем изумлением посмотрела на друга и отвела взгляд.
"Мы совсем разные, я простая кошка из бедного города, а он - худохник и "большой" кот. Выйдетли у нас что-нибудь?" - разочарованно подумала Ири.
Поделиться342010-01-25 19:02:13
Ты извини что не рассказал, мой отец был просто восьмым мером, и его убили за то что он был справедливый и добрый- он сел на пол и еслиб был девушкой то тут же зарыдал- Поедешь ко мне в гости на выходные?
Поделиться352010-01-25 19:03:19
Ты извини что не рассказал, мой отец был просто восьмым мером, и его убили за то что он был справедливый и добрый- он сел на пол и еслиб был девушкой то тут же зарыдал- Поедешь ко мне в гости на выходные?
- Ну, давай, я не прочь.
Поделиться362010-01-25 19:06:33
Ок и это будет после завтра- он сново стал весёлым и подлетел к ней и указал на одну строчку и добавил- Вот в этой строчке ответы на 2 и 3 вопросы
Поделиться372010-01-25 19:09:44
Ок и это будет после завтра- он сново стал весёлым и подлетел к ней и указал на одну строчку и добавил- Вот в этой строчке ответы на 2 и 3 вопросы
- Спасибо, - ответила Аринка и скопировала всю строку в Ворд.
Поделиться382010-01-25 19:12:53
-Думаю надо ещё добавить эту строку- он указал на пред последнию.
Поделиться392010-01-25 19:16:34
-Думаю надо ещё добавить эту строку- он указал на пред последнию.
- Хорошо, - кошка сново вставила текст в ворд и посмотрел а на часы. - Кошмар! Я села в 4, а уже 8!
Аринка вырубила комп, и поняла, как устала от работы.
- Может, погулям в парке?
Поделиться402010-01-25 19:18:33
-Ладно- он да же поднял уши, для него прогулка с ней была как рай