Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Сервис » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что бы войти в состав надо иметь как минимум 50 сообщений!
Темки для модерирование можерам я дам сома.

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)?
2.У вас есть опыт?
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер?
4.В чём хотите помогать?
5.Что для вас значит быть модером, админом?
6.Ваш цвет?

Свернутый текст
Код:
[b]1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)?[/b]
[b]2.У вас есть опыт?[/b]
[b]3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер?[/b]
[b]4.В чём хотите помогать?[/b]
[b]5.Что для вас значит быть модером, админом?[/b]
[b]6.Ваш цвет?[/b]

0

2

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)?гл.модер или модер слидящий по чистке форумов
2.У вас есть опыт?есть
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер?ом..много по часте котов-воителей  здесь! я честно не помню их много я все забыл!
4.В чём хотите помогать?чистить следить за порядком на форуме,решать пробелмы
5.Что для вас значит быть модером, админом?помогать форуму в развитии..
6.Ваш цвет?~Ворон
Привиди премеры ролевых и примим, Аринка

Отредактировано Ворон (2010-01-30 18:32:52)

0

3

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)?
гл. модер
2.У вас есть опыт?
да
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер?
Территория котов -воителей ( гл. Белка ) --- Модер , Крылатые кошка --- Админ , Коты чародеи --- Модер
4.В чём хотите помогать?
Поиск , ИСПРАВЛЕНИЕ ,ПИАР , ИДЕИ ....все что мне скажет гл. адмика
Активная игра , помощь во всём чем могу помочь...
6.Ваш цвет?
Сандра
Принята гл. модером, Аринка

0

4

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)? Помощник Гл админа я ведь стараюсь помогать но нет уполномочий и кст я могу достать запосной стиль, шапку, обьяву, иконки, картинки онлайн-офлайн
2.У вас есть опыт? ДА ОГРОМНЫЙ
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер? Аринка ты и так знаишь многие из них ну ладно вот май форумы:
http://zvezdacat.spybb.ru/ , http://sypercat.7il.ru/ , http://vampir666.mybb.ru/ ну и Т.Д
4.В чём хотите помогать?
Во всём!
Это огромная ответственость, если ошибёшься хотя бы немного то твой форум может рухнуть, надо иметь всегда запасные варианты и на че могут быть проблемы, каждое твоё действие подсчитывается, я признаю я забросил несколько своих форумов но оставил там отличную себе замену, самоый мой удачный форум под названием Коты Воители- Звёздное пророчество они среди нас....
6.Ваш цвет?
Ежевика
Стиль у нас уже есть подумай ещё кем быть хочешь. Но если хочешь - дам тебе вариант админа по скриптам, Аринка

0

5

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)? м-м-м...лиюо зам. гл. админки, либюо (если замом не разрешите) админ следящий за выполнением правил
2.У вас есть опыт? еще какой!
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер? ми ролевые ты сама все знаешь, а форумы...ой, я все не помню...*усмехается* ну, я тоже на всех твоих, еще на ТКВ, на Огнегривкиной, на Мурчащей Звезды (олба форума)...и еще куча, куча, куча...все не помню...
4.В чём хотите помогать? всепм чем смогу..скрипты достаю, слежу за правилами (ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ СТРОГО! никому не спущу, даже гл. админу!)
5.Что для вас значит быть модером, админом? помогать форуму, быть ответственным за форум возможность менять ник и статус...
6.Ваш цвет? Джинджер

50 сообщений наберу

0

6

Тя, перезаполняю:

1.Кем хотите быть(должность выбираеете из списков в объявлении)? пиарщик-админ
2.У вас есть опыт? куча! вагон и маленькая тележка!
3.Примеры ваших форумов, или форумы где вы админ или модер?ми ролевые ты сама все знаешь, а форумы...ой, я все не помню...*усмехается* ну, я тоже на всех твоих, еще на ТКВ, на Огнегривкиной, на Мурчащей Звезды (олба форума)...и еще куча, куча, куча...все не помню...
4.В чём хотите помогать?всепм чем смогу.. реклама, скрипты достаю, слежу за правилами (ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ СТРОГО! никому не спущу, даже гл. админу!)
5.Что для вас значит быть модером, админом?помогать форуму, быть ответственным за форум возможность менять ник и статус...
6.Ваш цвет? Джинджер

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Сервис » Набор администрации