Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общалка » Кабинет психолога Ежевики

Кабинет психолога Ежевики

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так список ожидаемых
1: Джек (нападение на психолога)
2: Ника (учится записываться в психушку)( находится в психушке)

0

2

Пришла сюда и села на стул.(Левый глаз дёргается)

0

3

ну сначала раскажите по каким причинам вас можно взять в психушку но не в двежениях а то я свой кабинет недавно отремонтировал

0

4

вздохнула
МСЛ: а я страдаю тем, что всё подряд сношу...
- Я привыкла ломать, а потом есть все подряд, - подозрительно уставилась на шкаф, бешеными глазами. - Особенно всё деревянное. Ещё я всюду лазаю и у меня бывают галлюцинации...

0

5

-А теперь попробуй нарисовать хвостом в воздухе круг так чтоб он был видемым- он сидел и смотрел на сумашедшую недоделку XD

0

6

-А теперь попробуй нарисовать хвостом в воздухе круг так чтоб он был видемым- он сидел и смотрел на сумашедшую недоделку XD
Вздохнула и спросила:
- А у круга сколько углов, и как он выглядит, а то я забыла... - сново посмотрела на шкаф и сказала. - У меня мозги не работают, когда я голодная.

0

7

-ешь но ты не сумашедшая. да же не можешь круг начертить и у сумашедшего мыслей нет вобще он опрокинулся об стул

0

8

-ешь но ты не сумашедшая. да же не можешь круг начертить и у сумашедшего мыслей нет вобще он опрокинулся об стул
- Чего? - вспрыгнула на Ежевику и начала его душить и как-то странно его заворачвать. - Щас я из тебя такой круг сделаю, никогда не разогнёшься!
Когда из Ежевики получился круг, она споткнулась и грохнулась на пол.

0

9

Ежевика счас стоял у окна и смотрел на глук ники и сказал
-Иди в психушку

0

10

-Иди в психушку
Встала и потрясла головой. Второй Ежевика куда-то исчез, а другой где стоял так и стоит.
- УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убежала.

0

11

Я над всеми издеваюсь !!! Меня никто не любит !!!-плачет -Хотите покажу как издеваюсь  !!! ??? Всем нравится !!! ЫЫЫЫЫ!!!

0

12

-Иди только осторожно там завёлся канибал Ника- он сел на свой стул

0

13

ЫЫЫ !!! Там канибаллл-плачет -Я люблю книбылов они вкусные .... У них зубки красивые ...
Снимает с шеи ошейник с зубами .
Это их зубы ...

0

14

Бешено въехала на огромном надувном шаре в кабинет.
- Ежевик, когда к тебе можно записаться? - Аринка каталась по кругу и жанглировала яйцами.

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Общалка » Кабинет психолога Ежевики