1. Ночка:
2. 18 лет ( а так то 12 ) :
3.Ж:
4. Актёр начинающия , студентка :
5. Я чёрная с зелёными глазами , меня почти не видно в темноте . Я средне шёрстная . Длинный хвост , большие глаза , острые когти , блесящая чёрная щёрстка , без единого пятнышка , мягкие лапки , любопытные ушки и длинные клычки . :
6. Я весёлая , добрая , но бывает и злюсь . Смелая , часто влипаб в приключения на свою бедную голову . Люблю играть , следить , доставать многочислеными рассыланиями смайликов . Люблю побеседать с кем нибудь . Бывает я реально достаб смайликами ( но это очень редео , никогда ) :
7. Моя биография начинается от сюда , небольшого городка Людей - Кошек Грендоу . Почти всегда жила здесь . Совсем недавно меня приняли на работу актёра , но пока ещё я только главная масовка , но в скором будущем вполне уже смогу снятся в какомнибудь фильме , или хотябы малометражке . Найдя небольшую общажитие почти в центре я очень хорошо и уютно там устроилась . Частенько попадаю в незапланированые приключения , которые не редко заканчиваются не совсем хорошо , но я уже привыкла . :
8.Пригласили :
9. Хороший:
10. Буду заходить :
11. Нормально :
неплохо,неплохо!
чтож,нормам отвечает,так что принята ^.^
Чо
Вообще-то я анки принимаю! Уговорила, принята, Аринка.
Отредактировано Ночка (2010-01-25 21:59:38)