1. Рекламить форум(вам сообщат сколько раз).
2. Минус в уважуху.
3. Чистка форума от флуда.
4. Плюс ВСЕМ админам.
5. Понижение сразу до пользователя.
За создания списка благодарим Аринка и некую .mint
Грендоу - Город Людей-Кошек |
В ролевой: В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются. О погоде: Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился. Навигация: |
Гостям: Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест. На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта". Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем. Копирайты: В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light Стиль (С) Домино |
|
Статистика участников: Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Сервис » Виды наказаний
1. Рекламить форум(вам сообщат сколько раз).
2. Минус в уважуху.
3. Чистка форума от флуда.
4. Плюс ВСЕМ админам.
5. Понижение сразу до пользователя.
За создания списка благодарим Аринка и некую .mint
По моему стоит добавить запись в примечаниях.
4. Плюс ВСЕМ админам.
разве ЭТО наказание???!!! да нарушитель поставит плюс, и будет продолжать нарушать! всяким плагиатчикам и нарушителям правил ЧИХАТЬ на плюсы в уважуху! и про минус в уважуху тоже не годится!
НОРМАЛЬНЫЕ НАКАЗАНИЯ - ЭТО БАН И УДАЛЕНИЕ! а их я что-то здесь н вижу...
Джинджер
это список, наказаний, которые содердит другие варианты кроме этих
ЭТО БАН И УДАЛЕНИЕ!
это тоже не действует у многих в наше время динамический ип и ничто не мешает зарестрировать нового тагже если 2 разных человека регаются с одного компа но сидят с разных и если того кто сидит с другово забанят то банятся оба но нарушитель сможет провести регистрацию а тот с чего компа зарегли пострадает.
RoteKatze
выход один - смотреть по ай-пи. я стобой согласна, таких людей знаем, не раз сталквались. я предпочитаю исправительные работы.
Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Сервис » Виды наказаний