Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Квартиры » Квартира Джека

Квартира Джека

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это огромная семи комнатная квартира, в которой живёт Джек. Окна квартиры выходят на парк, за которым общежитии. Обставлена квартира простенько, но со вкусом.

0

2

Джек зашёл сюда, переоделся, но он и не думал спать. Теперь скоро наступит ночь, а значит - скоро время "Чёрный Эльта"... Да и спать ему не хотелось, он мог много времени не спать. Для начала надо решить вопрос, где им всем создать базу.
"А где-то за городом вроде был заброшенный завод... Там много лет никого не было."
С одной стороны, туда никто не ходит. Но с другой, дамам это не по-душе придётся...
"Хотя, пусть привыкают к этому. Они у меня на давно появились, хотя им и не доверяю немного, там будет лучше всего. Даже ведь там автострада осталась. Со всех сторон кроме дороги ведущий к заводу, нас будет окружать глушь. Я её знаю как свои пять пальцев, так что если бежать - не пропадём!"
Джек оторвался от размышлений и вышел на балкон, что бы покурить.

0

3

Джек можно ?-спросила кошка и улыбнулась .
Кошечка села на кресло и стала ждать хозяина квартиры .

0

4

Милли постучалась и вошла .
Ну что Джек как дела ?-спросила она .

0

5

Джек можно ?-спросила кошка и улыбнулась .
Ну что Джек как дела ?-спросила она .

Кот потушил сигарету, выбросил её и ушёл с балкона. Он сел в кресла напротив кошек и начал разговор:
- Всё отлично, я кажется нам нашёл убежище, причём хорошее.

0

6

Я считаю это хоршо ! Но мы должны знать кто на что способен!-спросила Сандра .
Какая разница ! Я убийца ! Я вам не нежанка .-ответила Милли .
Она вытащила из кармана бридж нож и провела по одной стороне пальцем .
А я вор !-спокойно ответила она и обошла вокруг Джека и незаметно вытащила из кармаа Джека бумажник .Сандра села и показала бумажник .
Ну что я гожусь ?-спросила она .

0

7

Я считаю это хоршо ! Но мы должны знать кто на что способен!-спросила Сандра .
Какая разница ! Я убийца ! Я вам не нежанка .-ответила Милли .
А я вор !-спокойно ответила она и обошла вокруг Джека и незаметно вытащила из кармана Джека бумажник .
Ну что я гожусь ?-спросила она .

Джек ловким движением руки вернул свой бумажник обратно, так что Сандра и мяукнуть бы не успела и хмыкнул:
- Знаем, знаем, знаем. Ничего сказать хорошая компания: убийца, вор и маньяк. Значит девчонки, значит слушайте - это заброшенный завод за городом, там никого по-моему лет двадцать - двадцать пять если не больше не было. К нему даже осталась боле менее нормальная дорога, по которой проехать можно. А так он со всех сторон окружён глухим лесом, который я как свои пять пальцев знаю. Я думаю, что этот завод можно переоборудовать немного, там два этажа, достаточно много места, большие залы. Я думаю - что это то, что надо.

0

8

Ладно енсли всё решила то я пойду ...-зивнула Сандра .
Кошка встала и ушла .
Ну я тоже пойду !-сказала она и скрылась за дверью .

0

9

Ладно енсли всё решила то я пойду ...-зивнула Сандра .
Ну я тоже пойду !-сказала она и скрылась за дверью .

Джек закрыл дверь и снова сел за стол. Спать ему совсем не хотелось... Он тогда повернулся в бок и достал толстую искусанную больше чем на середину тетрадку и стал стихи писать.

0

10

Что мы тут пишем ?-спросила она -А на рисывание вдохновения нет ? Сейчас будет !
Сандра повесила куртку и села .
Ну что мне как сесть?

0

11

Что мы тут пишем ?-спросила она -А на рисывание вдохновения нет ? Сейчас будет !
Ну что мне как сесть?

Джек что-то хмыкнул себе под нос и развернулся к Сандре.
- Можешь изобразить, что ты пытаешься сорвать плод с дерева?
Не дожидаясь ответа чёрный кот убрал тетрадку и достал краски, карандаш и огромный лист бумаги, десять штук таких же у него лежали между стеной и столом. Потом он снова посмотрел на кошку.

0

12

Да -сказала она .
Сандра подошла к люстре и потянулась .
Так похоже ?-спросила она .

0

13

Да -сказала она .
Так похоже ?-спросила она .

- Угу, - кивнул и склонился над листком, то и дело поглядывая на Сандру Джек.
После полчаса зарисовки Джек показал нарисованный карандашом эскиз Сандре. На картине она одетая как языческая богиня, срывала с яблони золотое яблоко.
- Нравится?

0

14

Класс ! А можно мне ?-спрпосила она .Кстати может в клуб ???
Крошка умоляюще смотрела на кота.

0

15

Класс ! А можно мне ?-спрпосила она .Кстати может в клуб ???
- Ты вообще не будешь спать? - спросил Джек. - Я думал что я один такой лунатик. Ладно, пошли. У тебя с собой паспорт? Там же возраст проверяют.

0

16

Да ! Знаешь я ночами не сплю, а на уроках отсыпаюсь ! Ты  не представляешь как хорошо спать под лекции нашего  професора ! Кстати я на програмиста учюсь , а ты ???
Кошка одела куртку .
Знаешь давай развлечёмся ! У меня денег нет ! Пойдём в парк ! Там всегда гуляют простофили !-сказала кошка и вышла .
-- парк---

Отредактировано Сандра (2010-01-30 19:40:39)

0

17

Кошка вошла и показала бумажник .
Вот теперь я готова ...-сказала она .

0

18

Да ! Знаешь я ночами не сплю, а на уроках отсыпаюсь ! Ты  не представляешь как хорошо спать под лекции нашего  професора ! Кстати я на програмиста учюсь , а ты ???
- А я два года назад закончил на строителя, - ответил Джек, и вытащил из груды каких-то чертежов свой паспорт.
Знаешь давай развлечёмся ! У меня денег нет ! Пойдём в парк ! Там всегда гуляют простофили !-сказала кошка и вышла .
- Ну, давай, - Джек надел свою куртку и убрал паспорт в карман.
Вот теперь я готова ...-сказала она .
- Угу, я тоже, - хмыкнул Джек.
>> парк

0

19

--- клуб---

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Квартиры » Квартира Джека