" Просторная и уютная коморка..что - то вроде того.Новороченый телевизор,скорее завалявшаяся картина и палитра с красками.Хотя Чо знаменит и богат,он тратит свои деньги не ради славыа ради себя и тех картин,которые радуют глаз фанатов.
Завалявшиеся кисти..мда..их много.Куча недорисованных картин,небольшой компьютер,и это всё ещё пытается поместиться в небольшой квартирке.Естественно он там убирается,но почти каждый раз когда вы его застаёте в квартире всё ходит ходуном.. "
Квартира Анчи
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12010-01-31 08:09:39
Поделиться22010-02-01 17:47:54
>> откуда-то
Ника сразу после парка решила пойти к Чо. Ей было в последнее время одиноко, потомучто её подруги были заняты. Аринка целые дни проводила с Ежевикой, Сандра где-то с утра до ночи болтается...
Никуша подошла к двери и позвонила.
Поделиться32010-02-01 17:49:30
Из - за двери послышался неожиданный звонок.Анчи насторожился,но решил открыть.
- Кто там? - крикнул кот на дверь.
Поделиться42010-02-01 17:50:42
- Кто там? - крикнул кот на дверь.
- Это я, Ника, - ответила пятнистая кошка.
Поделиться52010-02-01 17:52:08
Кот приоткрыл дверь,а потом открыл её до конца.
- Что привело тебя сюда? - пробурчал кот и отвёл глаза пропуская гостью в квартиру..
Поделиться62010-02-01 17:55:44
- Что привело тебя сюда? - пробурчал кот и отвёл глаза пропуская гостью в квартиру..
- Просто, захотелось с кем-то пообщаться, - Ника вошла. - понимаешь просто мне как-то одиноко: Аринка целыми днями ходит только с Ежевикой, а Сандра - моя подруга тоже, где-то днями торчит. Я предполагаю, что она тоже кем-то обзавелась... - Ника потупила глаза и начала снимать шарф.
Она-то любила Анчи. А вот любит-то она её, вот в чём вопрос...
Поделиться72010-02-01 17:59:10
- Говоришь всё разошлись..Хочешь кофе или чай? - начал говорить кот и вышел на кухню..
- Может тебя чем - нибудь угостить? - послышался голос анчи с кухни.
Кот принёс плошку с печеньем и стал ждать пока вскипит чайник..
Поделиться82010-02-01 18:05:02
- Говоришь всё разошлись..Хочешь кофе или чай? - начал говорить кот и вышел на кухню..
- Давай чай, - улыбнулась Ника.
Девушка-кошка сняла ботинки и пошла на кухню.
- Может тебя чем - нибудь угостить? - послышался голос анчи с кухни.
- Давай, обожаю печенье, - она улыбнулась и посмотрела во круг. - Здорово у тебя тут, уютно.
Отредактировано Ника (2010-02-01 18:09:12)
Поделиться92010-02-01 18:09:00
Когда чайник наконец вскипел анчи взял чашку с сердечком и залил пакетил с чаем для Ники,а себе заварил кофе.Ночью надо было дорисовать пару картин для выставки во Франции..
Кот подвинул печенье к Нике,а потом присел на ближайший стул..
- Ну рассказывай.Как дела?
Поделиться102010-02-01 18:14:32
- Ну рассказывай.Как дела?
- Да как-то так... - вздохнула Ника. - Жизнь пробегает быстро, даже и мяукнуть не успеваешь. Мне кажется что в моей нету смысла, как буд-то всё пробегает мимо меня, а меня как бы и нет.
Поделиться112010-02-01 18:22:29
- Ничего,можно со временем привыкнуть.Например я живу один.Нельзя заставить пустоту исчезнкуть,но можно просто заполнить её! - кот улыбнулся и быстро проглатил шоколадную печеньку с крекером в форме рыбки..
Поделиться122010-02-01 18:28:24
- Ничего,можно со временем привыкнуть.Например я живу один.Нельзя заставить пустоту исчезнкуть,но можно просто заполнить её! - кот улыбнулся и быстро проглатил шоколадную печеньку с крекером в форме рыбки.
- Может ты и прав, - согласилась Ника и съела печенье. - А как ты её заполняешь?
Поделиться132010-02-01 18:36:28
- Ну если я художник,то заполняю её картинами,певцы заполняют грустными песнями о любви,но многие кончают жизнь самоубийством! - кот вздрогнул при воспоминании о его погибшей от недостатка внимания сестре.
- Тебе надо найти кота,у тебя вариантов почти нет..учёба - это не то! - кот снова съел крекер.
Поделиться142010-02-01 18:40:51
- Ну если я художник,то заполняю её картинами,певцы заполняют грустными песнями о любви,но многие кончают жизнь самоубийством! - кот вздрогнул при воспоминании о его погибшей от недостатка внимания сестре.
- А я люблю помогать окружающим, поэтому и учусь на врача...
- Тебе надо найти кота,у тебя вариантов почти нет..учёба - это не то! - кот снова съел крекер.
- У меня был кот... Его звали Никита, но он... - Ника опустила голову, потому что ей было тяжело вспоминать смерть друга.
Поделиться152010-02-01 18:43:58
- А почему он.. - кот недоговорил как послышался звонок из трубки(телефона).
- Алё! - ответил кот говоря в трубку. - Вы насчёт картин во Францию!?Они уже завтра отправятся к вам!Скоро будут - не волнуйтесь!
Чо сбросил трубку и посмотрел на нику..
- Ну подумай что тебе нужно,возможно я смогу чем - нибудь помочь!
Поделиться162010-02-01 18:48:15
- А почему он.. - кот недоговорил как послышался звонок из трубки(телефона).
- Алё! - ответил кот говоря в трубку. - Вы насчёт картин во Францию!?Они уже завтра отправятся к вам!Скоро будут - не волнуйтесь!
- Ну подумай что тебе нужно,возможно я смогу чем - нибудь помочь!
- Просто ты очень на него похож, поэтому я пришла именно к тебе... - вздохнула Ника. - После того, как его сбила машина я даже с ним не попрощалась, потому что и его и мои родители были против наших отношений. Я даже не знаю, как и где он умер... И где он похоронен я тоже понятия не имею.
Она никому об этом не говорила, но почему-то Ника чувствовала, что Чо её поймёт, но почему она не знала.
Поделиться172010-02-01 18:52:05
Чо сел поближе и обнял нику.
- Знаешь возможно мы похожи..Если бы я успел прийти домой раньше,то возможно моя сестра была бы сейчас жива..Родители сказали что я виноват в этом и запретили мне видеть её даже после смерти,но я примерно помню место нахождение её могилы..Прихожу к ней изредка,вспоминаю,но тяжело думать об этом.. - кот посмотрел на нику,а потом встал посередине комнаты..
- Может порисуем?Возможно твоя пустота со временем прикроется если пробовать что - то новое!
Поделиться182010-02-01 19:02:44
- Знаешь возможно мы похожи..Если бы я успел прийти домой раньше,то возможно моя сестра была бы сейчас жива..Родители сказали что я виноват в этом и запретили мне видеть её даже после смерти,но я примерно помню место нахождение её могилы..Прихожу к ней изредка,вспоминаю,но тяжело думать об этом.. - кот посмотрел на нику,а потом встал посередине комнаты..
- А что с ней случилось? - наклонила голову Ника.
- Может порисуем?Возможно твоя пустота со временем прикроется если пробовать что - то новое!
- Давай, только я рисую исключительно ручками и карандашами. Кстати, я знаю одну весёлую игру в которой надо рисовать. Научить тебя в неё играть?
Поделиться192010-02-01 19:07:19
- Не будем о сестре,рассказывай про игру..
Поделиться202010-02-01 19:14:38
- Не будем о сестре,рассказывай про игру..
- Надо взять не большой листок бумаги и сложить его ровно пополам, потом рахогнуть и начертить две полоски, проходящие через центр, потом снова согнуть. И нижнюю часть разрисует один ишрок, а вторую - второй.