Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка

Цент парка

Сообщений 61 страница 80 из 86

61

-Давай провожу- он сам чуть было не расмеялся и решил предложить свои услуги- Ну как согласна?

0

62

-Давай провожу- он сам чуть было не расмеялся и решил предложить свои услуги- Ну как согласна?
- Давай, - она кивнула Ежевики.
Они сняли коньки, заплатили и ушли.
>> часть Аринки

0

63

пошёл за ней

0

64

Кошка увидела чтовсе ушли и ушла за ними .
--- часть Сандры---

0

65

Ещё не много покатался, заплатил и ушёл.
>> квартира Джека

0

66

Медленный шаг, на плече сумка с шестью учебниками. Там были учебники по химии, биологии, истории, алгебре, литературе и географии. Эх, а литературу я то не выучила. Дурацкая алгебра. Учительница слишком много задаёт. Не далеко и до взрыва мозга и пролежать всю вечность в цинковом гробу. Подумала кошечка. Она взяла учебник по литературе за девятый класс и стала учить стихотворение. Оно было небольшим, но училось тяжело. Если не выучу, двойка обеспечена.

0

67

Кот был одет в приличный пиджак в старомодном стиле 18 веков.
Он прохдил мимо с мороженым и увидел девочку.Подойдя к ней он сказал А тебе сейчас не надо быть в школе???Кот заглянул в учебник и сел рядом.Литература???Хороший предмет,хотя я его не очень то и люблю! Кот засмеялся.

0

68

Девушка долго зазубривала стих. Она его пару раз пересказала самой себе, пока не услышала слегка грубоватый голос и слова. А тебе сейчас не надо быть в школе??? Мерлин посмотрела на Ворона. Так и знала, что буду не одна. Подумала девушка зазубривая стих. Девочка закрыла учебник и убрав учебник в сумку посмотрела в сторону школы.
-В школу надо. Только из-за физика пропадает желание ходить на его предмет. Я не говорю, что предмет ужасен, только из-за учителя. Он любит приставать к девочкам из нашего класса. Медленно и довольно дружелюбно произнесла Мэри. Литература???Хороший предмет,хотя я его не очень то и люблю!
-Я этот предмет уважаю, но не особо люблю. Из-за домашних заданий по алгебре слишком мало времени. К сожалению, а может это и к лучшему. Моим любимым предметом остаётся биология и обществознание. Кстати, меня зовут Мерлин, для вас я Мэри. Сказала медленно Лини и улыбнулась.

Отредактировано Мерлин (2010-01-31 23:46:56)

0

69

>> уголок Ники

Ника училась в институте в вечернюю смену и могла себе позволить рано встать и прогуляться по почти пустому парку. И когда она подходила к её любимой липе, она увидела своего знакомого по общежитию Ворона и какую-то школьницу. Насколько она поняла из их разговора - она прогуливала первый урок.
- Привет, Ворон, - поздоровалась она, потом повернулась к школьнице. - И тебе привет. Прошу прошения, я нечаянно услышала ваш разговор...

0

70

Кот посмотрел на часы.А тебе не пора  в школу?Урок уже кажется кончился?
Кот встал и стал рядом с Никой Может куда-нибудь сходим?Кафе?Коту нравилась его сожительница,но он знал ,что сердце её занято .

0

71

Джинджер - теперь уже быстро - шла по парку. В ее голове реяли мысли
Ну и куда я попала?
Точно заблуджилась!
И что будет, если я опоздаю в Колледж? Кошмар!
И, собственно, как мне выйти из парка и найти институт?!
И где эта чёртова автобусная остановка?!

С этими мыслями Джи, вся на нервах, зашагала еще быстрее.

0

72

Кот еще раз посмотрел на часы и сказал ОУ,мне пора,до скорой встречи!Кот медленным шагам стал удалятся от Ники и школьницы.Тут он увидел торопящуюся кошечку Куда торопишься?
Ворон добавил шагу и стал идти рядом.Университет?
Я туда,если и вы может пойдем те вместе!Меня зовут Джек,для друзей Ворон!

0

73

Джинджер ошарашенно остановилась. Вся погруженная в мысли она не заметила, как к ней кто-то обратился.
- О...Здравствуйте...Да, я спешу в Университет, но, видите ли, я потерялась...Я не знаю этих мест, потому что я только недавно приехала в Грэндоу учиться.
Джи посмотрела на кота. Он ей понравился.
А он красивый...
- Так не могли бы вы провести меня к Университету?..Мне туда очень-очень надо, ведь первый урок вот-вот начнется...

0

74

Кот медленно взглянул на часы
-Кажется вы не перевели часы на час  раньше! Первый урок начнется только через час!
Она красивая..Может пока составите мне компанию???КОт медленно шел и разговаривал
Может сходим в кафе ?

0

75

- Хм... Джинджер не знала что ответить. С одной стороны, ей хотелось в кафе. С другой, встречас бандитами ее многомиу научила - в том числе не разговаривать с незнакомцами.
Но он не похож на бандита... -подумала Джи и...согласилась.
- Хорошо, давайте! Но...у меня очень мало денег! - Джер растерянно пошарила в кармванах. Из них выпало несколько мелких монеток.

0

76

Кот поднял деньги и отдал их!
Я заплачу!
Кот взял за руку кошечку и пошел
Пошли!
---кафе

0

77

Последовала за ним

----кафе-мороженое "Айсберг"

0

78

Ника добродушно посмотрела на Ворона с незнакомой кошкой по имени Джинджер.
- Может теперь мой сосед по комнате перестанет ко мне приставать? - вслух саму себя спросила она.
"Я же ведь не его люблю..."

0

79

Кошка пришла в парк и села на скамейку . Достав гитару на стала играть .
Интересно кому-то это понравится ?-подумала она .

0

80

А тебе не пора  в школу?Урок уже кажется кончился? Возможно. Подумала девушка. Перемена начиналась в 9.45, а до началом химии не могло пахнуть ещё минут тридцать-сорок. Можно было за это время написать две-три химических реакций или повторить географию. Но Мэри было лень.
-Нет, урок ещё только начался. Сказала Лини. Вскоре Ворон и Джинджер удалились. Осталась только Ника. -Может теперь мой сосед по комнате перестанет ко мне приставать? Посмотрев на Нику, девушка кивнула в знак приветствия. А может в школу сегодня мне не идти? Мне чего-то сегодня не особо хорошо. Подумала кошка. Услышав звук гитары, Мерлин улыбнулась и задумалась. А мама с папой заставляли, что бы я ходила в музыкальную школу. Помню, как я упиралась. Зато боле-менее умею играть на рояле. Подумала Мэри и улыбнувшись, встала со скамейки и подошла к Сандре:
-Привет. Хорошо играешь.

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка