Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка

Цент парка

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

- Иногда лучше соврать, - тихи шепнул на ухо другу чёрный кот. - Ты же видишь, что она чего-то добивается, вот я понять не могу только чего?
-А я думаешь знаю, хотя обычно внимания добиваются, от обычного ути пути до большого как там они называют Лафф- он закатил глаза и продолжил- У тебя есть на это предположение?

0

42

-А я думаешь знаю, хотя обычно внимания добиваются, от обычного ути пути до большого как там они называют Лафф- он закатил глаза и продолжил- У тебя есть на это предположение?
- Большинство кошек - ждут своего "принца на белом коне", - фыркнул Джек. - Им нужен какой-то идеал, типо супер героя, который их спасёт и они влюбятся в друг-друга. Они по-моему насмотрелись фильмах о любви. И начитались романов любовных. Кошки - довольно-таки странные существа, тебе так не кажется?
"Хотя Аринка не такая, ей химия, физика, психология, экономика интересны. Но если я это скажу Ежевики, то он поймёт, что она мне нравится, а это не желательно."

0

43

-По моему нормальные существа, зависит от мозгов, к счастью Аринка не такая- он посмотрел на  Аринку катающеюся на коньках

0

44

-По моему нормальные существа, зависит от мозгов, к счастью Аринка не такая- он посмотрел на  Аринку катающеюся на коньках
- Да, она совсем другая... - Джек сделал паузу и посмотрел на Аринку. - Но я таких кошек встречал... - вздохнул Джек и посмотрел на часы. - Например две киски из-за одного кота подрались. И ещё по-хуже было... После таких сцен меня не переубедишь.

0

45

Ежевика вздохнул и перестал кататься зиг загом и поехал к Аринке и спросил
-Извини, просто общаться было интересно- он матнул головой в сторону Джека и продолжил- Не скучала?

0

46

-Извини, просто общаться было интересно- он матнул головой в сторону Джека и продолжил- Не скучала?
- Нет, всё хорошо, покатаемся вместе? - спросила она.

0

47

-Давай- он кивнул и крутанул на месте

0

48

-Давай- он кивнул и крутанул на месте
Аринка взяла его за руки и они покатились.
- А о чём вы разговривали? - спросила она.

0

49

-Да так не о чём- он слегка закатил глаза и продолжил- Тебе явно политика и обсуждение той выступалы не интерисуют- он тепло улыбнулся

0

50

-Да так не о чём- он слегка закатил глаза и продолжил- Тебе явно политика и обсуждение той выступалы не интерисуют- он тепло улыбнулся
- Нет, а вот кое-кто помнит, как списывал у меня в школе? - хихукнула она.

0

51

-Помню ты мне жизнь этим спасла- он кивнул

0

52

-Помню ты мне жизнь этим спасла- он кивнул
- Да, а то б училка по ГЕО* настучалабы твоему отцу!
Аринка отпустила руки и сделала прыжок на 180 градусов, после приземления сново взяла Ежевику за руки.

______
ГЕО - геогрифия

0

53

-Да ты права эх давай закончим тему связанную с моими родителями- он слегка отвёл взгляд, всё происходило при нём. он был слаб, и мог лишь зажатся в углу, и потом подойти к трупам родителям и лечь с ними рядом обняв за руки и тихо плакать, с того мамента он пообещал себе быть сильным что не очень выдило иногда

0

54

-Да ты права эх давай закончим тему связанную с моими родителями- он слегка отвёл взгляд, всё происходило при нём. он был слаб, и мог лишь зажатся в углу, и потом подойти к трупам родителям и лечь с ними рядом обняв за руки и тихо плакать, с того мамента он пообещал себе быть сильным что не очень выдило иногда
- Извини, я... Не хотела затронуть твои чувства, прости... - она опустила глаза, страясь не смотреть на Ежевику.

0

55

-Нечего он улыбнулся и обнял за плечо Аринку

0

56

-Нечего он улыбнулся и обнял за плечо Аринку
- Спасибо, - она тоже его обняла и чмокнул в щёку. - Ты самый лучший, Ежевика.

0

57

Он немного засмущался, но покрече прижал её с ответил
-Спасибо- он спросил-Хочешь музыку попрошу включить?- он улыбнулся ещё теплее

0

58

-Спасибо- он спросил-Хочешь музыку попрошу включить?- он улыбнулся ещё теплее
- Нет, спасибо, мне и так хорошо. А ты не можешь сказать сколько времени? А то я часы надеть забыла.

0

59

он нечаянно по деловому взглянул на часы и сказал ровь в ровень время, со стороны это выглядело как будто менеджер по продажам отвечает на вопрос сколько времени
-10 часов, 34 минуты, 7 секунд- он понял что нечаянно сделал и сказал- Эээ ну 10:40, извиняюсь привычка

0

60

-10 часов, 34 минуты, 7 секунд- он понял что нечаянно сделал и сказал- Эээ ну 10:40, извиняюсь привычка
- Эх, ты безнесмен, - рассмеялась кошка. - Спасибо, а то мне тут долго находится нельзя, я обещала что помогу в практике Ники, ей же надо на ком-то пробовать...

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка