Грендоу - Город Людей-Кошек

Объявление

Новый Документ

В ролевой:

В Грендоу прибыла "Чёрный Эльта", но об этом ещё не знают, так как разбойники пока только обустраиваются.

О погоде:

Прохладный день. Температура повысилась до - 16. Всё ещё идёт снег, но ветер уже прекратился.

Навигация:

Анкетирование

Сервис

Сюжет

Оформление подписи

Пиар

Гостям:

Уважаемые гости, наш форум новый, и поэтому у нас много свободных мест.

На данный момент требуются коты и кошки в "Чёрный Эльта".

Есди вы пришли ради пиара пиарим гостем.

Копирайты:

В оформлении шапки, таблицы и рекламы были использованы работы Kacey Miyagami При создании иконок и картинок онлайн/оффлайн использовались работы Michele Light

Стиль (С) Домино

Администрация:

Аринка - гл. админка [номер аськи: 419768643]

Ежевика- админ по скриптам

Джинджер- - пиарщик

Сандра - гл. модер

??? - модер по поиску

??? - модер по чистке форумов

??? - модер, сидящий за выполнением правил

Статистика участников:

Самые Активные: Ежевика, Аринка, Сандра

Ждём каждого посещения: Ежевика, Сандра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка

Цент парка

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Ежевика прокатился по кругу и было заметно что он на коньках катается не хуже чем ходит

0

22

Ари ! Знаешь давай завтра по могазинам и в клуб ?!-предложила она

0

23

Ежевика сделал два длинных прыжка и за одно два раза крутанул в воздухе, а потом поехал зигзагом,а потом поехал по обычному и остановился у бортика.

0

24

Ари ! Знаешь давай завтра по могазинам и в клуб ?!-предложила она
- Хорошо, только после универа я по-пзже чем обычно вернусь, - кивнула Аринка. - У нас зачёт по политикам, как никак экономический факультет...

0

25

Эжевика подъехал и сказал
-Экономика это ужасно надоедливая штука правда мне родная- он как то смутился а потом продолжил кататься

0

26

-Экономика это ужасно надоедливая штука правда мне родная- он как то смутился а потом продолжил кататься
- Я в школе её терпеть не мог, - заметил Джек и подкатил к Ежевики. - Хотя я по ней всегда учился на отлично.

0

27

-Всё время, так учишься на отлично и и урок не нравится, я учусь только что б отстали- он покатился быстрей

0

28

-Всё время, так учишься на отлично и и урок не нравится, я учусь только что б отстали- он покатился быстрей
- Я учился сам, мне никто не помогал, - Джек ехал в ровень с ним не отставая не на шаг. - Да и кому до меня было дело?

0

29

Ладно мне пора !-сказала она здала коньки и ушла .
--- Часть Сандры--

0

30

-Да повезло тебе- он запнулся на слове и продолжил- А меня целый город достовал, видите ли сын восьмого мэра этого города.- он закатил глаза

0

31

Ладно мне пора !-сказала она здала коньки и ушла .
- Пока, Сандра! - крикнула Ари подруги и продолжила кататься.
Аринка каталась и прислушавалась к бесмеде Джека и Ежевики.
- Я в школе её терпеть не мог, - заметил Джек и подкатил к Ежевики. - Хотя я по ней всегда учился на отлично.
- Я учился сам, мне никто не помогал, - Джек ехал в ровень с ним не отставая не на шаг. - Да и кому до меня было дело?
-Да повезло тебе- он запнулся на слове и продолжил- А меня целый город достовал, видите ли сын восьмого мэра этого города.- он закатил глаза

Аринка тихонько рассмеялась, и коты ничего не услышали.
"Интересно, а эти двое могут поговорить о чём-то кроме работы, учёбы и политики?" - подумала кошка, так как постоянна слушала их разговоры, которые казались только этих трёх вещей.

0

32

- Хорошо, что у меня не было родителей, - сказал Джек. - Представляю, как они тебя доставали.

0

33

Кошка незаметно переоделась и вышла на лёд . Её лицо трудно увидеть .Кошка начала представление ... Это чудо ... Сандра делала волшебные пируэты , прыжки . В конце на встала под фонарь и сняла конюшон .
Ну что вы меня узнали ?-спросила она-Посмотрите кокое платье и коньки не прадо волшебно !? А какой на них узор ?

0

34

-Их убили когда мне было 13 лет- он слегка нахмурился и стал нормальным- Меня 8 мэром сделать хотят, увы для них я не очень на это согласен, не хочу чтоб произошло то же самое- он сново покатился зигзагом

0

35

Ежевика вздохнул выпендрёжников он не любил и просто сказал
-Нет не узнал...А должен?

0

36

-Их убили когда мне было 13 лет- он слегка нахмурился и стал нормальным- Меня 8 мэром сделать хотят, увы для них я не очень на это согласен, не хочу чтоб произошло то же самое- он сново покатился зигзагом
Аринка вздохнула и сделала пистолетик, катясна средней скорости.
Ну что вы меня узнали ?-спросила она-Посмотрите кокое платье и коньки не прадо волшебно !? А какой на них узор ?
- Эх ты, модница, - хихукнула Аринка и взяла за руку подругу. - Покатаемся в паре, пока коты на "важные" темы общаются?

0

37

-Нет не узнал...А должен?
- Скажи её что-нибудь приятное, - шепнул на ухо приятелю Джек, так что бы только он услышал. - Кошкам нравится когда их хвалят, расхваливают.
- Ты просто молодец, Сандра, вот не ожидал!

0

38

Джек написал(а):

Скажи её что-нибудь приятное, - шепнул на ухо приятелю Джек, так что бы только он услышал. - Кошкам нравится когда их хвалят,

-ладно, хотя я больше правду говорить люблю- он шепнул на той же громкости чтоб только он слышал. И Ежевика крикнул- Молодец! Умеешь делать прыжковый перуэт, блин опять название забыл ну короче умеешь?

0

39

-ладно, хотя я больше правду говорить люблю- он шепнул на той же громкости чтоб только он слышал. И Ежевика крикнул- Молодец! Умеешь делать прыжковый перуэт, блин опять название забыл ну короче умеешь?
- Иногда лучше соврать, - тихи шепнул на ухо другу чёрный кот. - Ты же видишь, что она чего-то добивается, вот я понять не могу только чего?

0

40

Спасибо !Я просто хотела сюрприз сделать !-сказала она и подехала к Аринке .
Какие они глупые ?!-шепнула она её .

0

Вы здесь » Грендоу - Город Людей-Кошек » Парк » Цент парка